注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左安龙博客

左安龙著名主持人:被称为股市神捕!!

 
 
 

日志

 
 

新股发行是市场行为吗?  

2012-11-25 21:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管历届证监会领导都清楚新股发行制度非改不可了,为什么始终下不了手,实际上是利益主体大于监管。新任主席郭树清居然以改革的口吻试探,新股发行不发审行不行,想把事前监管改为事后监管,这实际上是知道责任所在又想逃避责任。今天的中国股市的新股发行是市场行为吗?

现在人们把股市超规模地扩容圈钱,看成是中国股市长期低迷的第一大祸害。我认为是被表面现象迷惑了,试想如果发股票的上市公司都是能盈利的,市场怎么会低迷那。现在明白了,扩容圈钱正是建立市场经济都需要,错的是把烂资产经过包装,高价发行,并且得到制度的保护。尽管已经真相大白,却无人问责负责。

 

新股发行是市场行为吗? - 左安龙  - 左安龙博客

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017