注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左安龙博客

左安龙著名主持人:被称为股市神捕!!

 
 
 

日志

 
 

股市将会又一次成为过街老鼠!!  

2012-11-28 23:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当前要提醒的并要引起高度关注的是,市场永远是逆向思维的人获利的。当前股市将会又一次成为过街老鼠,就像998点 1664点时一样,人心极度沮丧悲观 ,神秘资金、巨额资金悄悄潜入。这和挤泡沫一样也是故伎重演。散户的悲哀是好了伤疤忘了疼,三根大阳线一拉,嘿嘿。市场就是这样被玩弄于鼓掌之间.
 
能仅此就了不得啊,它将唤醒社会,挽救多少人那,媒体的责任就是让人民了解真相,就是三公中的(公开)啊。道理上的明确和现实的无奈并存,但谁来做呢,证券业的黑和社会上其它领域的黑一样,看的清楚却没办法,最大进步是可以把问题说出来了,但仅此而已.
  评论这张
 
阅读(5004)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017