注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左安龙博客

左安龙著名主持人:被称为股市神捕!!

 
 
 

日志

 
 

反弹还需确认  

2012-12-04 17:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月4日为下跌中周期内的下跌短周期,风险较大,不宜操作,到现在看这个预测实现了精准,对于4号之后的运行,还没有发出过比较确定的判断。昨天博文分析了各种不确定因素,决定这次放弃左侧抄底(注意,这里只强调的是左侧),今天虽然反弹,但没有达到右侧买入的条件,所以没有买入。没买的另一个原因是今天的实际低点,只与十五分钟结点配合,与三十分钟及小时结点均较远,这样怕级别较小,如果买入后面的止损空间会比较大,原打算如果5日两点后见最低点,空间上能到达1920一线,会做一波,因为那样时间和空间上都极度超跌,出现反弹的确定性,就强多了。这一点中午在群里也说过。
   4日到12日这个周期,按次序仍属下跌中周期内的反弹周期,与19到23日的那个周期最大的不同在于离中周期结点已经很近了,在强势情况下,中周期拐提前一个短周期也是可能的。所以,综合判断这个周期至少要比4日之前的风险要小一些,希望要大不少。
    大盘在预计的这个时间点上创出最低点,并且出现较为有力的反弹,这基本是后市无论涨跌,都应当出现的走法,问题的焦点不在这,而在于今天的最低点能够保持多长时间。
    按十五分钟周期,这个反弹,明天十点半之前应当结束,按小时周期,明天两点左右结束。如果明天尾盘到后天早盘仍能保持强势,就是出现了小时级别的强势结构,空间上超过并站稳昨天最高点就实现了小级别的空间突破,并且否定了昨天高点成为次序高点的可能。这样,可认为达到波段上涨开始的确认条件,可以利用回调买入。另外,如果早盘回调不破1960,或破后瞬间拉起,可以构成强势的调整的条件,此时风险偏好较强的,也可以买入。止损点设在今天最低点之下五个点处。相反,只要近期再创新低,我们就等12日到达1900附近抄底买入。以上所说,仍指短线,中线一定等到十二日以后。如果12日成为高点,就等到再下个时间点,即24日。
    明天走势对于确认非常关键,另外昨天博客所分析的几条不利因素,明天能否得到化解,也是关注的重点。
  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017