注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左安龙博客

左安龙著名主持人:被称为股市神捕!!

 
 
 

日志

 
 

中国股市疯狂的投机行为.  

2012-12-05 11:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现今的社会只有这种手法具有现实的意义与生存能力 ,所以各个方面必将大行期道。 || @左安龙: 用拆弹的手法、借助荒诞、魔幻的故事来解读中国社会万象,将会成为一种潮流。这其实也就是童话的功能,你能认为安徒生童话只是给孩子看看玩玩的吗?

《拆弹7》据说好评如潮。确实用荒诞主义的或者说用魔幻主义的故事手段,来讲解现实狰狞的的股市,是个很有创造性的好主意。形象生动、含义深刻、启发思维。但是正如编导所言,没有脚本,真人上场,台词现编,估计最后编导又碍于种种原因,太多回闪、切割,制约了主题的表达和深化,所以有人反映看不懂.

中国股市疯狂的投机行为,是由疯狂的投机市场决定。只有市场变化了,人们的行为才会变。 |完全跟证监会没有关系是不可能的,但主要责任是散户自己。人犯错了,总爱在别人身上找理由与借口,这是人性的弱点。不管什么行情,在同样的情况下,有人盈利也有人亏损.


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017