注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左安龙博客

左安龙著名主持人:被称为股市神捕!!

 
 
 

日志

 
 

老左:大涨过后宜冷静 落袋为安不为过  

2012-12-07 15:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国电信正在和我商谈制作移动视频的财经节目,不久会有个结果。

 

 

老左:论市

 

 

周五大盘呈现如期反弹到2050点走势,煤炭、保险成为做多中坚力量。从今天的反弹来看,市场大部分人已经开始由空转多了,但在这个时候有必要冷静一下。本次反弹实际上只是4个小时的闪电战,将指数由1949点拉到2056点,在经过100个点的拉升后,市场的心理将极为复杂,因此短线来看或有大震荡发生。

客观来看,2050点上方是近三个月来密集成交区,理论上没有重大利好和充足的量能配合很难超越这一重要压力位。即使能够到2100点,不经过充分消化,很难逾越。

由于下周三到周五要召开中央经济工作会议,市场仍会存在一定政策预期,但往往预期越大,最后失望越大。

后市展望,下半月将是一年之中资金最为紧张的时候,而且大小非会趁着反弹后抓紧减持,由于本轮反弹是在没有任何实质针对股市的利好消息而反起的闪电战,因此,短期内继续冲高的可能并不大,不排除出现二次探底的要求。

操作上,应果断在2050点一线高抛,把握难得减仓时机,投资者千万不要有怕踏空的心理,毕竟罗马不是一天筑成的,将资金掌握在手中更为灵活。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017