注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左安龙博客

左安龙著名主持人:被称为股市神捕!!

 
 
 

日志

 
 

老左论市:维持横盘整理寻找变盘契机  

2013-01-10 15:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘呈现出震荡上行格局,虽然我昨天预测今天有调整,但是昨天在2点后就发生了很快的调整,应该说调整时间稍微比我预想的要提前一个小时,由于提前消化的调整压力,今天早间的上涨也就不足为奇。

技术上来看,今天到目前上证指数还没有创出新高,这说明做多力量还不够坚决,但不管怎么说,由于均线系统呈现出多头排例,意味着市场仍处于强势之中。

从个股涨停家数来看,个股活跃度有一天比一天衰减之势,这说明多空正在寻求新的平衡,其发展趋势,可能就是维持横盘整理,再度寻找变盘契机。

总的来说,只要涨停个股较多,跌停个股较少,有赚钱效应,就有一定可操作性。

操作上,稳健投资者不妨把目光仍然集中尚在底部温和上行的个股中,这类个股补涨潜力较大,回调的风险也较小,这类个股可能较慢,但输时间不输钱,如果想快的,则寻找最近快速放量然后又快速缩量的个股,逢低参与。

 

 左安龙:推荐金世纪金融金融T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大10倍操作,简单方便,在线轻松开户,提款15分钟火速到账,一切都很人性化。详情点击进入→→→→金世纪金融网股票T+0交易平台官网:http://www.jsj777.com

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017