注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左安龙博客

左安龙著名主持人:被称为股市神捕!!

 
 
 

日志

 
 

老左论市:调整为踏空者带来低吸良机  

2013-01-11 22:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大盘目前呈现出回落格局,由于地产股的走弱,使得指数出现调整,这也是在情理之中的事情。但地产股的调整并非常是毁灭性的打击,只是由于今天公布的12CPI7月新高,使得货币政策的宽松预期有所降低。

我认为,在向上趋势没在破坏的前提下,目前的调整应该说给了踏空者低吸良机,不出意外今天收下影线,收十字星的可能性依旧很大。

操作上,地产股的调整给城镇化概念个股带来低吸良机,而高送转板块由于今天涨幅偏大,短线投机者可以高抛,中线投资者可继续持股。

 推荐金世纪金融金融T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大10倍操作,简单方便,在线轻松开户,提款15分钟火速到账,一切都很人性化。详情点击进入→→→→金世纪金融网股票T+0交易平台官网:http://www.jsj777.com

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017