注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左安龙博客

左安龙著名主持人:被称为股市神捕!!

 
 
 

日志

 
 

左安龙:当前市场是寻找新增长点的行情  

2013-07-26 00:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月7日,由博威投资、《理财周刊》主办的“博观天下、智领未来”财富论坛暨博威投资周年庆典在上海举行。知名主持人左安龙在论坛上指出,第一次全球化的浪潮已经结束,在这个过程中,中国经济曾经大为获益,也推动了中国股市的发展。然而,在第二次浪潮重新组建之前,中国经济面临着重新寻找新的定位,在这种寻找的状态中,经济的主导方向难以明确,股票市场出现大牛市也是不可能的。

  左安龙将目前的行情概括为“寻找新增长点的行情”,市场处于接近底部的区域,局部性的区域行情则是此起彼伏。在这个过程中,他建议投资者可以关注两条脉络:对于主板市场,可以重点关注企业之间的收购、兼并、重组;对于中小板和创业板市场,投资者要习惯于它们的暴涨暴跌,并用相应的操作策略来应对。

  以下是左老师的微博妙语:

  @我是左安龙
  没有绝对的好与坏嘛。都是相对的,在一定的条件下,好与坏是可以转化的哦。中国传统哲学“轮回”就是说的转化啊。主持人要多学点辩证法那。
  @财经钰淼
  今天的盘面给我的启示就是好股票也会套人,烂股票也能有春天~那么好股票和坏股票有什么区别呢~区别就是好股票套不死人的,坏股票就算能反弹也套死人的你们说是吗!

  7月4日 21:27来自新浪微博

  @我是左安龙
  我在节目中多次提到,在流动性泛滥环境中,国外看美元,国内看央行,两周来,上海银行间拆借利率奇高,就是离场的信号。//@ZY_Andy_Clark: 无论怎么解释,受害者永远是这些散户,左老师有没有什么解决突发事件的方案提供给散户规避风险的?

  6月29日 23:20来自新浪微博

  @我是左安龙
  对过去两周市场发生的情况,近两万亿市值蒸发,管理层用了(临时性 突发性)这样两个似是而非形容词,轻轻一笔带过,然后立马很正式地宣布,没有什么问题,银行很正常,股市已恢复稳定。绝了,都想学格林斯潘,附和声四起,但是什么叫临时性 什么又是突发性那。这个临时性和突发性,是否会经常性那。

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017