注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左安龙博客

左安龙著名主持人:被称为股市神捕!!

 
 
 

日志

 
 

回补缺是为了解除隐患,反弹才能走的更久  

2016-11-30 17:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受昨日尾盘股指冲高回落影响,今天早盘两市股指低开震荡后,沪指在中字头个股的大幅下跌回补了3261点缺口,而走出相反走势的深市震荡走高翻红,特别是中小创表现强劲,一改前期弱势走势,创业板指数再次冲击2200点整数关口,从盘面上来看,中小创个股表现较强,而主板个股跌幅较大,风格转换非常明显,笔者在近期的文章中一直强调保持耐心,不要盲目追涨杀跌,对于处于底部中小创个股一定要保持耐心,今天终于迎来了春天。

  技术上看,沪指今天回落回踩了3261点缺口,也是周线缺口,对于这样的走势不用太担心,回补缺口,是为了解除隐患,也会让反弹走的更久;短线来看,沪指在3250点下方具有较强支撑;创业板指数短线在半年线2177点具有较强支撑,在上方2200点上方有一定压力短线会有一定的震荡,但真正的压力应该是在年线2224点上方。

  目前操作上,合理控制仓位,不要盲目追涨杀跌,盲目频繁换股的话很容易造成亏损,笔者不止一次的强调过,对于手上持有的业绩稳健处于底部的中小票耐心持有,而盲目换股的,特别是昨天换成大票的也不要盲目割肉,再跌补仓,反弹再减,降低成本。总之一句话,做投资不是一天两天,也不是一年两年,好饭不怕晚,赚钱需要的是耐心。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017