注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左安龙博客

左安龙著名主持人:被称为股市神捕!!

 
 
 

日志

 
 

尾盘已鉴定明日走势,明天该怎么操作!  

2016-12-01 16:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大盘跳水收官11月,今天大盘回踩震荡,盘中低点3256点,盘中高点3279点,全天呈现跌宕起伏的震荡反复走势,笔者认为,这是机构主力的回踩震盘动作!确认企稳3250点。昨天大盘指数杀跌低点跌破了3250点,低点3239点,低点形成之后反击向上,说明短线来说,3250点是多头主力的关键支撑阵地,今天的回踩是进一步确认企稳在3250点上方的动作。

  洗盘吸筹。11月是进攻的月份,这个月的进攻主要是权重蓝筹带动,可想而知耗费了机构主力相当多的进攻弹药,在3301点高点之后的回踩动作也是出于洗盘吸筹的目的。酝酿3350点冲击战。在完成了3300点整数关口目标之后,多头主力还将顺势完成3350点和3390点目标位,这也是笔者多次研判的点位目标,短线的震盘就是3350点冲击战的酝酿阶段。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017