注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左安龙博客

左安龙著名主持人:被称为股市神捕!!

 
 
 

日志

 
 

下周走势已明确,散户抓住最后上车机会!  

2016-12-02 16:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是本周最后一个交易日,本周五个交易日,除了昨天,其余4天无论指数涨跌,个股都是70%以上下跌的行情,可以说本周是2969点开始的行情以来,亏钱效应最大的一周,说明3300点是2969反弹是第一个阻力区域了,3301点作为短期高点展开日线级别调整已经确立了。

  但是大家不要恐慌,调整的空间时间都有限,上证指数的支撑在3230,20天线,3180三个位置。最坏打算还有70点左右的回调空间。时间上看预计在两周左右,3301点既然是天量天价,那么主力已经告诉了市场,后市还有一波上涨。调整正好是大家调仓换股,增加仓位的好时机。预计下周指数仍会对3220点一带的支撑进行考验,同时午后收盘,指数并没能成功站上3250点,同时今日我们也看到指数下跌这么多,但是并没有看到有主力资金进场的状况,说明目前投资者也对于该点位并不认可,因此对于空仓的朋友来讲下周应该会有好的进场机会。

  下周一深港通开通,对市场的影响将是长远影响,短线也不会有太多期待,该炒作的已经炒作,但不少二线蓝筹以及创蓝筹是刚启动形态,证券股也是有一部分还没开始启动,银行总体涨幅并不大,还有相当多的股票仍然处于底部,所以,行情还没结束,经过调整后相信仍将往上,上涨的过程总会有波折,本次调整也是为日后的再上台阶做平台、打基础,年前行情、明年上半年行情仍值得期待。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017