注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左安龙博客

左安龙著名主持人:被称为股市神捕!!

 
 
 

日志

 
 

释放万亿级重磅消息,跑不跑你的事!  

2016-12-06 18:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上证低开后先震荡上探至3215.31点,而后又开始震荡回落至3199.76点,然后开始在低位小幅震荡,盘尾向下幅度略有放大,全天整体呈现减量冲高回落走势,震荡幅度与成交量均大幅减小。周三会否走低?

  盘面分析:成交量的减小,有利于减短阶段性调整的时间。两市盘中个股涨跌方面侧重于权重走低。

  后市推测:

  1,技术上,5日均线在下,10日均线在上,两线距离趋势放大。大盘的阶段性方向仍然以调整为主。

  2,量走势上,多头线方向向下,速率较快,空头线方向向上,速率也较快。量走势上,大盘的阶段性方向也以调整为主。

  3,以当前行情规律看,大盘此时要想阶段性趋势重新转好,则需要先减量上攻,再持续放量上攻。所以,大盘暂时还没有阶段性趋势转好的迹象。点击进入查看一个很不错的网站,他们每天下午14:30分左右都公布一只第二天必涨6%以上的股票,每天公布的资料都很好,很多股民跟他们合作都赚了不少,点击进入查看

  综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向好。以阶段性看,大盘仍然处于阶段性调整中,在不向下突破的情况下,时间上可能还有1-3个交易日左右的调整时间,点位上可能在3150点上方。至于周三,大盘正常阶段性调整的可能性略大,全天可能收中小阴。操作上,以阶段性操作为主的投资者,可以开始逢低进入,遇减量上攻可适当加重仓位进入;以中长线操作为主的投资者,持仓。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017