注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左安龙博客

左安龙著名主持人:被称为股市神捕!!

 
 
 

日志

 
 

A股反攻行情正式确立,暴涨在即!  

2016-12-07 16:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 其实笔者想说的是,各位粉丝朋友,真的不用担心大霄会退出江湖,从去年到今年,笔者见证了大霄无数次退出江湖的言论,最后还是留了下来,所以大家纯粹是瞎担心,大霄真的那么心系散户又怎么会轻易退出?其实说实在的,股评专家笔者见得多了,但是做到大霄这个份上,真正做成网红的真是不多见,估计明年的网红晚会,咱们也能目睹到大霄老师的身影了!

  好了,不正经的话,说到这里,咱们回归盘面,不管大霄的观点怎么样,笔者的观点是始终如一的!

  咱们先看一下大盘,我画的这张图不知道有多少朋友能够看懂了,虽然今天大盘指数是拉红了,但是大家可以想想,究竟是什么在拉大盘?这两天大盘成交量持续缩量,在我看来,这种无量反攻,只是适合少数人参与的游戏,就像过家家一样,偏偏小孩子以及那些新入市的股民,笔者建议谨慎派应该趁着这种反抽机会,主动降低自己的仓位!

盘面上来看,今天高转送表现很是抢眼,真是不枉费对他那么高的期待,目前来看,人气还是不错的,给大家整理了高转送的股票池:易事特、云意电气、优博讯、新易盛、山东华鹏、瑞和股份、永和智控、巨龙管业、大连电瓷、天龙集团

  技术上看,今天的反弹笔者暂且定义为反抽,无量反弹犹如昙花一现,看着美丽,实则不长久,市场总的趋势不改,短线的风险仍然没有解除,笔者知道,每一个反弹都能影响到大家的情绪,但是咱们股灾3.0都熬过来了,这一点小小的诱惑,就不要轻易上当了!

  总体操作上,目前市场赚钱效应仍然不是很明显,建议大家轻仓观望为主,另外手中中长线的仓位,暂时不要动,可以少量做T,板块方面,最近表现抢眼的商业百货、以及钢铁板块建议大家持续关注!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017