注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左安龙博客

左安龙著名主持人:被称为股市神捕!!

 
 
 

日志

 
 

利好行情已至,准备出发,突破!  

2016-12-08 17:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘承接昨日上涨的趋势高开3个点,在稍加震荡之后展开一波上攻,最高冲至3228点。由于缺乏做多量能的支持,遇阻于20日均线回落重归震荡。午后上攻无望的大盘挫伤了投资者的积极性,导致市场出现一波抛售潮,尾盘出现快速回落。最终大盘报收于3215点,下跌6个点,收出一根小阴线。

  今日小阴线是站在昨日中阳线肩头上的一个休止符,并没有改变大盘止跌反弹的运行趋势。在A股市场驱逐野蛮人之后,大家都变成了文明人,在操作上都显得温文尔雅,于是大盘的走势也集中体现出了一个慢字特征。这要求投资者沉住气,慢慢等,等待市场各大重磅利好的兑现。周四调整蓄势保持住了强势特征,不改变大盘止跌反弹的运行趋势,同时为周五大盘强势再攻夯实了基础。等下个交易周到来就到了12月的中旬,也就是说到来养老金预计入市的时间了,所以在操作上还应多一些坚守,少一些急躁,A股市场一定会给投资者带来财产性收益的。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017