注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左安龙博客

左安龙著名主持人:被称为股市神捕!!

 
 
 

日志

 
 

大政方针已经确立,周三走势暴涨100点!  

2017-01-03 17:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市,从来不缺被套之人,缺的就是能在这万般变化的股市中运筹帷幄的牛人!最近发现很多股友在各大网站宣传我的名字了,希望大家不要把我说的那么神乎,我只不过是每日开盘前上讲解一只最具爆发的牛股,供大家参考交流!很多朋友都说收益大增!

  股市征战十余年,根据自己的经验总结出多种 炒股战法,如:涨停板理论,缺口理论,主力追踪战法和涨停复制技巧等,这些技巧和理论对于个股选取和操作百试百灵,精准把握最佳买点 卖点,成功追踪到主力资金的流向,在主力出货的前一秒卖出,提前止赢,从而实现每天轻松盈利十余点的目的

  周二早盘沪深两市双双小幅高开,军改、央改一马当先,全线反弹助攻,沪指光脚发力高开高走,突破5、10日均线压制,维持高位震荡。题材股也呈反弹态势,次新高送强势领涨,O2O、OLED等均有不错表现,但创蓝筹信维通信逼近跌停,压制指数,创板微幅绿盘报收。午后混改、次新继续发酵扩容涨停板,银行险稳中有升,沪指震荡攀升于全天高点附近收盘。

  新一年大政方针已经确立,国企改革走向深入,经济发展将平稳运行,货币政策保持稳健中性,减费降税提升上市公司的盈利能力。这一些都有助于提升A股市场的投资价值,国家队的有序进入稳定了市场重心,价值投资理念有望形成。

  大盘筑底反弹的走势在上年末已经展开,今日的中阳线确立了大盘走势初步形成转折。短期均线已经拐头向上,短线反弹之势已经形成。长线指标MACD绿柱极度缩短,有望从底部浮出水面。短线指标KDJ、RSI已从底部发力向上,成金叉反转之势。一切迹象均显示大盘处于良好的反弹趋势之中,操作上以积极持股做多为主。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017