注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左安龙博客

左安龙著名主持人:被称为股市神捕!!

 
 
 

日志

 
 

在反弹行情中赚取利润。  

2017-01-04 16:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘多空决战60日均线。虽然大盘低开2个点,但在经历一段时间的震荡蓄势之后,大盘开始上攻,最高摸至3160点,报收于3158点,上涨22个点,收出一根上穿两线的中阳线,在60日均线的争夺战中多头胜出。大盘指数虽然站上60日均线,但均线组合处于空头排列状态,5、10、20日均线仍在60日均线下方,转势行情还在持续过程中。各种代表市场人气的技术指标不断向好,长线指标MACD红柱已现,短线指标KDJ、RSI均呈强势上行态势,显示大盘持续上行希望大。

  大盘在技术上转势行情还在持续过程中,市场人气还在不断聚集过程中,成交量在不断放大,说明大盘的反弹行情还处在转势的初步阶段。越是在多空争夺激烈,市场存有争议的的时候,大盘走势往往会给人们带来惊喜。由市场总体氛围来看,周四大盘在整固60日均线后有望向上发起冲击。大盘指数在涨,但投资者未必能够获利,因为绝大多数个股仍处在窄幅震荡过程中。只有经历长期蓄势且迎来投资运营故事的个股,才能走出一飞冲天的走势。所以投资者在盯盘过程中还要积极挖掘历经长期蓄势,在走势上有望爆发的个股,才能在反弹行情中赚取利润。

  比如东北电气,金一文化、澳洋顺昌、浙江世宝、昊志机电、新国都等个股,前几日走势上已经形成底部转折迹象,成交量能开始突然放大,这些都是投资者抓取涨停个股的信号。股市走资不能只靠等待,只有积极创新,开拓进取,才能成为跑赢市场的赢家。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017